Мастер-класс по изготовлению донатсов
На занятии мы научимся готовить донатсы. Это знаменитые пончики, покрытые глазурью со съедобными украшениями. Будем готовить разноцветную шоколадную глазурь и покрывать ею наши пирожные. Затем дети смогут проявить свою фантазию и украсить пончики по своему вкусу. Весь процесс будет снимать фотограф. В конце участники в память получат крутые фотографии и сертификаты.
⠀
Когда? 27 ноября в 11.00.
Продолжительность? 1,5 часа.
Стоимость? 499 грн.
Где? Ресторан "Полет", аэропорт Харьков.
⠀
Для бронирования пишите в личные сообщения на странице ресторана. Количество мест ограничено.⠀
После мастер-класса пройдет экскурсия по аэропорту. Закладывайте на нее до двух часов вашего времени. Оплачивается отдельно на месте – 100 грн. с человека.
Возраст
5+
Стоимость
Вартість МК: 499 грн
Екскурсія аеропортом: 100 грн
Адрес
Харьковул. Ромашкина, 1