Рады новым впечатлениям на этой неделе
Молекулярный рецепт мороженого для юных ценителей кулинарного искусства и безудержного веселья.
Сегодня studio Tomash объясняет Ice cream.
Что нового?
Познакомимся с несколькими видами замороженных десертов, которые объединяются под названием мороженое:
- домашнее фруктовое;
- молекулярное мороженое;
- домашний фруктовый лед — мороженое из сока;
- фрогурт (замороженный йогурт);
- cорбет;
- парфе;
- мягкое мороженое.
Обучаться молекулярному мороженому предстоит рядом с создателем студии — Нимет Томаш @nimettomash_official. Он расскажет и покажет, как делается сливочная основа. Затем малыши попробуют самостоятельно смешать компоненты, прислушиваясь к советам кулинара. Последним этапом станет заморозка продукта жидким азотом. Когда десерт будет готов, его предстоит попробовать на месте, дополнив еще 2-3 шариками других вкусов.
Будем рады сделать с вами вкусное и натуральное мороженое и помните, что на авторских праздниках Томаша мы безудержно веселимся в кулинарных конкурсах и узнаем продукт со всех сторон.
Бронируй здесь.
Возраст
6+
Телефон
+380 (48) 239 97 77
+380 (98) 268 89 09
Ссылки
Адрес
Одессапер. Александра Матросова, 1а